Пожелай мне счастья
Это для тебя такой пустяк.
У меня дела идут отлично,
А с любовью как-то всё не так.
Я не плачу длинными ночами,
Не зову на помощь никого,
Просто иногда совсем печален,
Не имея в жизни одного.
Пр.: Пожелай, пожелай,
Пожелай мне в жизни счастья,
И его, и его
Я найду, ты так и знай.
И пускай, и пускай
Над судьбою мы не властны,
Пожелай мне в жизни счастья,
Пожелай.
2. Одному и радость мне не в радость,
И смеяться - вовсе не смешно,
Ну а горе много больше в тягость,
Коль приходит вдруг ко мне оно.
Для кого-то радость так привычна,
Что меня он просто не поймёт.
Пожелай мне счастья в жизни личной.
Верю я, оно меня найдёт...
Пр.
Свидетельство о публикации №109052705434