Мы

Мы разучились говорить слова любви,
И комплименты неумело принимаем.
Одежду второпях с себя срываем,
Уже не в силах хоть кого-то удивить.

Мы разучились говорить слова любви,
И часто слышим равнодушное молчанье,
Настигнет вдруг вселенское отчаянье,
Уж затухают бурных чувств огни.

Мы разучились говорить слова любви.
Переживанья пусть в душе проснутся,
В их глубину с разбегу окунуться,
И в полный голос прокричать – «Живи!»


Рецензии