я люблю тебя...

я люблю тебя быть может очень тонко.

тоньше стебелька цветка..

ты звучишь во мне. но может слишком громко

прерываю эти голоса.

просто я уже не знаю куда деться,

от твоих  вновь столь желанных глаз.

знаю.. можно не надеяться.

хотя.. может быть еще в последний раз....?


Рецензии