Репетиция выпускного

Никто не мог постичь причину,
А я сидела вся в слезах,
Прости меня как я простила,
И сделай шаг один назад.

Ты - гений, таких в мире мало,
Но ты живёшь и ходишь по земле,
А мне глаза слезами застелало,
Ведь так угодно было ей, Судьбе.

Когда впервые встретились глазами,
Хотелось,чтоб разлилася заря,
И чтоб забыли вместе о печали
Туманной ночью сентября...

Сейчас стою одна на сцене,
И нежной грусти я полна,
О стольком рассказать хотела,
Но позабыла все слова.

И только слёзы не молчали,
Стекали по моим щекам,
И фонари их освещали,
И поднимали к небесам.

Я просто плакала на сцене,
Я просто верила любви,
Неповторимый, ты - бесценен,
Только молю: меня прости!!!


Рецензии
Простите, а кому Вы это посвятили? Очень ярко и одухотворенно написано...и в конце полностью вырисовывается картинка!

Настя Рыжих   09.06.2009 17:58     Заявить о нарушении