За окном стекает утро...

За окном стекает утро
Кровью смазывая дали
Смерти шлёт оно кому-то
И зовёт отдать что взяли.

Свет растворил силуэты,
Лишив мои сны границ,
И даже пред всполохом света,
 Мне не сомкнуть поседевших ресниц.

Ненасытным взглядом врезав
Клык в артерию на шее,
Станет болью, станет светом
Льдинки в крови  жаром грея.

Свет растворил силуэты,
Лишив мои сны границ,
И даже пред всполохом света,
 Мне не сомкнуть поседевших ресниц.

А за окном стекает утро,
Кровь спеклась и греет дали,
Кто-то лёг, и не проснулся,
 Отдал то, что  предки взяли.


Рецензии