Ах

А этот серый меланхольный дождь
Пролился тихо на асфальт в мой серый мир
Из неба серого и безрассудного как ночь
И я мечтала, а мой дождь все также лил.

И тек презрительно и длинно ряд машин
Все больше серых, знаю, грустно. Как никак
Я выбирала лишь одну из тысячи тишин
Весь мир стал серым. Мне так жаль. И все же... Ах...

Я провожала не тебя в твой дальний путь
Я может быть тебя ни разу не увижу
Ты будешь сильным, пятаки в двух пальцах гнуть
Я буду только лишь смотреть на отблеск с крыши...


Рецензии