Застолье
Сахар растаял в янтарной воде
И потекли в теплоте разговоры
Прошлого счастья в грядущей беде.
Звоны стаканов с пахучей сивухой
Вновь расплескали белёсый настой.
Спора не будет до тех пор, как руки
Заняты тостом и горькой судьбой.
Весело чокались детские кружки,
Сок кувыркался янтарной волной,
И лепетали о куклах подружки,
И мальчуганы хвалились гурьбой.
Свидетельство о публикации №109052700534