Ты сейчас читаешь мои стихи..

Я знаю ты читаешь мои стихи. . Будто снова наш роман проживаешь. . А стихи воздушно- легки. . Но ты расстроена, переживаешь. . Что не смогли мы с тобой сохранить. . Хрупкую связь, тонкую нить. . Жизнь стала преградой для нас. . И сейчас. . Наши телефоны давно молчат. . Как я хочу набрать номер твой. . И нежно тебе сказать. . Как я хочу быть с тобой. . Что я хочу восстановить. . Нашу связь, любви нить. . Но жизнь остается преградой для нас. . И сейчас. .


Рецензии