Подожди меня

***
Подожди меня, если приедешь,
Не решай все одна, подожди,
Захлебнуться слезами дожди,
Если ты меня снова не встретишь.

Я приду как озябший закат,
Тихим ветром у ног твоих лягу,
Снежной пылью ворвусь в звездопад,
Подожди меня, я уже рядом…

Я ушел, чтоб дорогу весне
Прорубить синеглазием лунок,
Чтобы ночь была более лунной,
Чтобы день был еще веселей.

Я ушел, чтобы вновь тебя встретить,
Я молчал, чтобы лучше сказать,
Ты поймешь, если только приедешь,
И, приехав, останешься ждать…


Рецензии
Как мне понравилось.

Надежда Правдина   13.09.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Михаил Юшков   14.09.2009 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.