про плохие рецензии к плохим стихам

Как просто напроситься на скандал,
Метать слова легко - не кирпичи.
Заблеет уязвлённый: ишь, нахал!
Да как посмел такое настрочить!

Для правды мне причины не нужны,
А врать себе не стану никогда.
Я - ангел под личиной сатаны,
Про ерунду сказавший «ерунда».

Скандал готов! Плюющийся огнем,
Недопоэт кричит: захлопни пасть,
Мой стих шедевр и бездна вкуса в нем,
Платите деньги, чтоб к нему припасть!

И в поисках паршивеньких стишат
Я не устану лазать по сети,
Чтоб каждому - заслуженный ушат.
Плохой поэт, пожалуйста, прости!


Рецензии
Эээх,Вася, Вася!!!! Где же твоя лирика,а? Жду. жду..... а все бы тебе хихикать...

Белышева Галина   27.05.2009 20:51     Заявить о нарушении
Лирики не будет :)

Вася Курочкин   27.05.2009 21:03   Заявить о нарушении
Как отрезал

Белышева Галина   27.05.2009 21:07   Заявить о нарушении