чужому

не веришь? а я такая как все,
только часто меняю маски.
меня не узнаешь в толпе,
не знаю я , что такое ласки.

меня не увидишь во сне.
я вообще никогда не летаю.
и "люблю" не скажу я тебе
хоть и часто об этом мечтаю.

в глазах моих страсть и любовь,
только ты не увидишь это
для тебя я чужая "вновь"
для меня больше нету света.


Рецензии