Грезилось

Октябрь.Смеркалось.Тоска по юности прорвалась.
И чувства с мыслями поэта, заговорили, вдруг про ЭТО

Осень ,осень, что ты, нам приносишь
В переливах цвета загулял, я ,где то.

Там, где береза ,над волной склонялась.
Белая лебедь на заре купалась.
Я фантазер и эту птицу,
Там превратил тотчас в Красу-девицу,


Рецензии