Листок календаря

Листок календаря ,пыталось время,
сжечь.
Но, он ,спонтанно вдруг-- преобразился.
Был легок на ветру, в поток успел, он ,
лечь.
И ветер с ним, тем паче, не возился.

Стремителен и короток естественный полет.
И солнце ,уж давно ,в закат склонилось.
Ему казалось же ,что это не пролет
И время от него , отъеденилось.

И календарный лист ,что следуйщий ,за ним.
Рожденный, только что ,сей Сути поразился.
Поверил ,что есть Бог и точно, в тот же миг.
С листка календаря ,он , в Сущность превратился....


Рецензии