***

Меня скоро наверно не станет
И слова не про жизнь и конец
Просто грусть горевать перестанет
Сброшен будет безбрачья венец

На лицах многих в удивленьи бровь
Мое же сердце взволновалось кровью
Ведь я враждую вновь и вновь
То с чувством долга то с любовью


Рецензии