Про искренность я допишу
Я попадал в минуты скуки
Люблю побыть я без людей
и чтоб перо попалось в руки
Уедененье---часть души
и в тихие минуты эти
тропою мысли из глуши
Взайдут по буквам тексты эти
узнаешь в них ты про людей
И про любовь наверно тоже
Про чванство пьянство и ****ей
Про пацанов с набитой рожей
Про верность трусость и подлог
Про нежные любимой руки
Ну и про кайф здесь слог
Какие он приносит муки
Про старость в них я напишу
Хотя Поэт не знает старость
И с рифмы здесь сбиваясь малость
Про искренность я допишу
Свидетельство о публикации №109052705217