Карты Таро

Карты Таро в руках твоих
Карты Таро твой путь освещают
Ты не веришь правду других
И свече ты слова доверяешь

Каждый шаг,выверяя,идёшь
Каждый шаг на хрупких ладонях
Разгадая где правда,где ложь
Нить судьбы пальцем чуть тронешь

Приоткроешь завесу судьбы
Приоткроешь завесу молчанья
Осознаешь смысл суеты
И предвидешь свои расставанья.


Рецензии