Искренность души

Жаль что и любимой невдомек
Отчего я грустью занемог
Радость -социально ведь опасна
А глаза Есенина прекрасны

Этот лик и день и ночь тревожит
Отчего Великий мало прожил
Почему твой взгляд был из тоски
Сердце рвет глазами на куски

И я понял что такое грусть
Отчего ее я не боюсь
В ней сокрыта искренность души
С нею расставаться не спеши

Нахлебавшись ею сладострастно
Убежден она прекрасна


Рецензии