Вспомни все

  В душу ,вновь твою скребусь.
     Не забудь меня и пусть.
      Вереницей дни и ночи.
     От обид пьянея впрочем.

     Повторим всё наизусть.
     Мы способны,я клянусь.
       Запятая после точки.
  Счастье чувственно пророчит.

  Страсть коснётся наших уст.
      Выгоним тоску и грусть.
       Туз пиковый говорит:
   "Вспомни всё, душа болит!":


Рецензии