романтика на музыку белая гвардия

Тонкие пальцы,
Летают по клавишам,
Рассыпая мелодию,
На расстояние.

Краткие фразы,
Мелькают по улицам,
Ссылаясь,
На встречи
И расстования.

Я не ждала,
Но надеяться буду,
Случайность надееться,
Жизнь ждет чуда.

Яблоки красные,
На столе,
Все невозможное ,
Все позабылось.

Черные трещины,
На фонаре,
В звуках рояля,
Не растворились.

Кто-то стучит,
Но совсем,
Не ко мне,
Капля чернил,
Обнажает чувства.

Яблоки красные,
Не найти ,
В январе,
Сквозь эту улыбку,
Видно что грустно.

Ветки березы,
Забились в окно,
Листья на ветре,
Звеня,
Закружились..

С блеском ,
Монетка упала,
На дно,
В каплях надежда,
На что-то светилась..
                26.05.09


Рецензии