Душа необъятная, как небо

Душа, необъятная, как небо,
Лети ты по миру белой птицей!
В лучах солнцеликого сердца
Победа Господа вершится!

Восторг бесконечного единства
В очах твоих светит словно солнце
И слава златоокого рассвета
С тобой в этом мире воцарится...

В безбрежном океане покоя,
В любви, что не ведает границы
Тебя Мать Всевышняя взрастила
И ты стала светом Её солнца...

Душа необъятная , как небо-
Восторг бесконечного единства!
В лучах солнцеликого сердца
Победа Господа вершится!
Вершится!


1998 год 17 ноября


Рецензии
А ведь действительно, душа необъятная, как небо!!! Замечательно.
Стёпа, в предпоследней строчке ошибка, поправь пожалуйста.)))

Ольга Коваленко-Левонович   13.12.2009 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, поправил.

Степан Белов   13.12.2009 10:12   Заявить о нарушении