Я уезжаю
- Пройдите на перрон
Вагон десятый, поезд скорый –
И загорелись цифры на табло
Я уезжаю и назад нескоро
Что оставляю здесь
Мне трудно оценить
В который раз
Я все начну сначала
Я на осколки разбиваю жизнь
И не могу пристать
К какому-то причалу
Под мерный стук колес
Мне хочется дремать
Не приставайте
С разговорами о всяком
Мне все равно
Мне нечего сказать
Я боль свою
От вас хочу запрятать
Для приезжающих
Сойдите на перрон
Свидетельство о публикации №109052705137
Дарафея 15.06.2011 23:52 Заявить о нарушении