Ты напророчила сама себе судьбу...

                * * *
Ты напророчила сама себе судьбу
и исполняла в точности пророчество,
но ноша тяжкая была не по плечу –
валила с ног, стирая твоё отчество.

Кружилась от дурмана голова,
проваливались мысли в преисподнюю
и ты, кляня свою судьбу с утра,
бросалась в поиск, находя её к полудню.

27.05.2009.


Рецензии