Надежды милионов

В мире нет блаженства, разума дороже,
Но когда бежишь от бытия в тупик ,
Кажется бездушней всё и строже,
Ликованье исчезает в один миг.

Нет на свете белом тех законов,
Тех, которых нам не разгадать
Но пустых надежд, наивных миллионов,
Могут ведь они не оправдать.


Рецензии