периодичность моих дней
с пириодичностью раз в год
врачи обещали мне лет немного
как будто зловещий вселенский код.
я думаю, это они от погоды.
с периодичность в раз полгода
в моей жизни случались чудеса.
может во всем виновата погода.
а может мои цвета смоли глаза.
с периодичностью раз в две недели
ты прыгал в электричку город N-что-то там
знал бы ты как мне надоело
расставаться по праздникам.
с периодичностью раз в неделю
кто-то гадкий и рыжего цвета
лез в бутылко - надоело.
отстал бы уже от больного поэта.
с периодичностью раз в три дня
я думала: а не сказать ли к черту,
что мне обещают почти ни фига
коротких лет кривую черту.
с периодичность раз в два дня
мать вспоминала ругалась матом,
и говорила, что я свинья,
зачем то не придушенная когда-то.
с периодиночностью в 12 часов
мы снова случались вместе
мы закрывали дверь на засов.
и становолись единым тестом.
с периодичность раз в несколько часов
я забывалась в коротком сне
минут на несколько - ну и что
все сны по прежнему о войне...
Свидетельство о публикации №109052705124