из серии Руми Судзуки мной придуманная героиня
Резкие грани.
Горькие руны
Сладкие ранее
Слёзы прохожие,
Сны проходящие.
Знаки дорожные.
Солнца палящие.
Нежно-навязчиво
Вина креплёные,
Не уходящие,
Но обновленные…
Клапан откройте.
Радуйтесь с нами.
Капельку крови
Тронуть губами.
Небо ладонями.
Трогать прожилки…
Разве кто против?
Лишь бы прожили…
21.01.2008
Свидетельство о публикации №109052705107