Я тебя не хочу потерять

Не могу. Нужен ты. Почему?-
Задаю себе этот вопрос.
Мне не жить без тебя. Я умру,
Как от засухи поле из роз.

Ты мне нужен, как будто глоток
Родниковой кристальной воды,
Свежий воздуха теплый поток,
Лучик солнышка в хмурые дни…

Мне с тобою так просто, легко.
Ты меня научил вновь летать.
Ты так близко и так далеко.
Я тебя не хочу потерять.

27.05.2009


Рецензии
Очень искреннее и чистое стихотворение, Юлия!!! Не нужно терять дорогих нам людей. Боритесь за них!
С теплом, Федя.

Канишев Федор   20.06.2010 16:43     Заявить о нарушении