Улыбнись...

Прекрасное слово - мечта,
Исполненье желанья души,
Но жаль, что жизнь коротка,
Не исполнить мечты все свои.
Ты не плачь и не лей больше слезы,
Улыбнись, просветлеет душа,
Воплотятся все сладкие грезы,
А любовь не заснет никогда.
Не жалей же о том, что случилось,
Улыбнись, как в последние дни,
Ведь не зря же я столько молилась,
Не погасли ведь улиц огни.
Убеги, как от страшного плена,
Пробудись от столетнего сна!
Улыбнись - ведь любовь не проблема,
Поцелуем разбудят тебя!
Позабудь, о чем были страданья,
Улыбнись же легко и светло
И исполнятся мечты и желанья,
В этой жизни любить всем дано!
Засверкает бриллиантами счастье,
Как топаз, как алмаз, как рубин.
Шрам исчезнет навеки с запястья,
А любовь на века сохраним.


Рецензии