Гореть в аду
Улетела куда-то в мечту,
Ощутила счастливой себя,
Не заметив, что я горю.
Огонь обжег мое сердце,
Боль разрасталась внутри,
В этот миг я молила о смерти
И разбила камнем мечты.
А сзади мне руки связали,
Бросив к ногам сатаны,
Смеясь, души струны порвали,
Плюнув в лицо, как и ты.
Я извивалась от боли,
Стараясь слезы глотать,
Не видать больше мира и воли
И нельзя просить, умолять.
Осталось мне только молиться,
Ждать, когда чудо придет.
Как же могла так влюбиться?
Но ведь любовь не умрет...
Страшно, больно, тоскливо,
Никто не протянет рукИ.
Спасибо за то, что любила,
Не в силах принять эти муки.
Крик разорвал мое сердце:
"Отпусти меня, сатана!"
Хотите верьте - не верьте,
Но страшно кричала... я!
Не дай Бог испытать эти муки,
Пройдя тринадцать кругов,
А сатана, играя, со скуки
Рвет когтями любовь...
Свидетельство о публикации №109052705059
Молодец!
Охваченная Любовью 27.05.2009 18:40 Заявить о нарушении