Страницы незримой тетрадки

Мой старый-----Сухой Кагамлык,
Твоя камышовая проседь,
Уже изменила свой лик
И трубы завода в износе.

На этих мостах, моя юность
И детство ,куда-то ушло.
Нам память дана, как наследство.,
Хоть это до боли смешно.

Страницы незримой тетрадки,
Листаю ,я ,вновь на заре.
И строки ложаться ,как грядки.,
И смысл познаю я в вине.



Мой пес, в стариках уже ходит,
Устал уже кошек гонять.
Не может понять, что время приходит,
Ему свою старость- принять.

Совсем поседела уж мама,
Совсем уже древний -отец.
Вникают ,в тандем-панораму--
Хто будет .,Верховный, кто жрец.

Совсем уже выросли дети,
Я, так же у речки .,брожу.
В сентябрьском- утреннем свете,
С тобой .Кагамлык ,я дружу.....


Рецензии