Хочу к тебе...
И жадно пить пьянящий поцелуй.
Хочу в твоих глазах, летая
Сорвать для нас счастливую звезду.
Хочу идти, на ощупь отыскав
Твои большие теплые ладони.
Хочу к груди твое лицо прижать.
И с силой мы свернем все горы.
Я знать хочу, что ты все так же любишь
Я быть хочу звездой в твоих глазах.
Я здесь, я та, кого ты не забудешь!
Я так люблю мой дорогой тебя!
М.А.Б.
27.05.09
Свидетельство о публикации №109052705040