Спрячь Стыд. Замолкни

Греховных чувств сумбур, не вкус,
А привкус тленности души, спустя деяние
Глаза закрыв, внутри себя я рвусь
Как ткани после времени, меж двух, на состязании

Там гибнут люди за двором, кричите
Глотку до крови, как в приступах болезни, раздирая
А между стен соблазн, он не учитель
Лишь до поры, до времени говорит, а дальше одиноким оставляет


Рецензии