Я Вас ищу

     Я Вас ищу

    О...,
    Дева,
    О...,
    Мечта...,
    И..., Ева!
    Я Вас ищу...,
    Глазам своим,
    Не верю.
    Вы снова
    В юность мне,
    Открыли двери!
    Вас не узнать!
    Вы в молодом
    Порыве...,
    Вернули кадр
    Из прошлого...,
    И нашу память,
    Неизменно, юную!
    Как на заре
    Утра...,
    аккорд гитары...,
    Шестиструнной!
    О..., Дева...,
    Дева...!
    О..., Мечта..,
    О..., Ева!
    414. Ник. Денисенко.
           28.02.2009г.


Рецензии