Плакать строфами

Плакать строфами нежиться рифмами
И от звука тугой тетивы
Что пускал в нас Амур между ивами
просидим мы с тобой до зари

Ощутим все мгновенья прекрасные
Нежность ласки и трепет души
лепестки твоих губ очень красные
Ты в смущеньях своих не туши

Потерявшись с тобою мы времени
растворились во звездной тиши
Фибры душ позабыли о бремени
Ты меня в свое сердце впиши


Рецензии