Залог

Стою я на коленях перед судьбою
Что хочешь, забирай, но оставь его со мною
Ни с чем не сравнить упоенье тобою
Я за него ручаюсь своею головою

Судьба!!! Поверь, оставь его
Я заплачу, ты цену назови
Пусть стану я рабой твоей
Я так хочу быть с ним

И вот в оковах я своей любви
Смотрю на мир среди зеркал
Я сожгла кругом мосты
Странно, но осталась я одна

Судьба мне говорила, ты очнись
А я лишь рабство получила
А он решил начать сначала жизнь
И тем себя саму добила

Судьба стоит, раскинув руки
Я вольно выполняю долг
Приму в свои объятья муки
Себя, оставив под залог…..


Рецензии