Журавли детства

     Журавли детства
      (посвящается
     детям и внукам)
   
    Мои года...,
    Словно в осень,
    Птицы...,
    Улетели
    В дальние края!
    Где же вы...,
    Любимые журавушки?
    Где с годами
    Оказался я?
    Пусть эти птицы,
    На своих крылах...,
    Вернут нам лето,
    И к твоим ногам,
    Рассыпят жемчуг
    Утренней росы.
    И бриллианты...,
    В бант твоей косы!
    Дорогу выстелят
    Окладом янтаря.
    И будет вечною
    Любовь моя!
    Не грусти,
    Не сожалей былое.
    Наша память,
    С юностью...,
    С тобою.
    Жизнь к нам
    Возвратилась
    В сыновьях...,
    Внуках...,
    И прекрасных дочерях!
    Наша грусть,
    Как осень,
    В бабье лето!
    Где теплом,
    И солнцем всё,
    Согрето!
    Вечны будут...,
    Птицы журавли...,
    Вечны с ними,
    И мечты мои!
    С ними наша юность,
    Возвратится.
    Кликом журавлиным,
    Огласится!
    Вновь над речкой
    Радуга зажгётся...,
    К сердцу детским
    Счастьем...,
    Прикоснётся!
    485. 16.05.2009г.


Рецензии
Мелодично, душевно, трогательно, жизнеутверждающе! Ложится на душу.

Счастья и здоровья Вашей семье и всем близким!

С теплом и уважением,

Рина Р-Ич   03.08.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Рина! С искренним теплом к Вам!

Николай Денисенко   03.08.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.