Золотой петух зари

Золотой петух зари,
В этот дивный ранний час
Песня твоя отважная
Отворила дорогу свету...
Первым почуяв близкий рассвет
И вдохнув его новизну,
Ты поведал миру о том,
Что грядёт Новый День...
И пусть вокруг тебя Ночь
Пленяет всех чудо-звёздами,
ТЫ будешь свою бесподобную
                песню петь
О том, что скоро придёт...
   Скоро придёт!
Золотой Восторг Зари!
   Восторг Зари...


год 2000, 23 августа


Рецензии