Иконой приложить ко лбу
Мои ладони,
И вслух произнести мольбу
В пылу агоний.
А после нежности просить
Как подаянья,
Смотав в клубок тугую нить
Из расстоянья.
Пройдя все адовы круги
Ко мне навстречу,
Захочешь возвратить долги,
Но будет нечем.
С полустрадальческим «прости»
Смотреть в глаза мне, –
Как солнце может стать почти
Что наказаньем.
Ведь недолюбленность в лице
Страшней печали.
Запомни, ночь грядёт в конце,
А не в начале.
Свидетельство о публикации №109052704967
Мне очень понравилось, спасибо
Игорь Артамонов 19.10.2013 16:32 Заявить о нарушении