Ветер здесь одинок

Ветер здесь одинок,
На планете далёкой.
Жизни нет, лишь песок,
Вид рельефа жестокий.

Злится он, и ревёт,
Создаёт ураганы.
И кого-то зовёт,
Сквозь густые туманы.

Только свет близких звёзд,
Освещает планету.
Но и им, как и всем,
Дела нету до ветра.

Кружит он сотни лет,
На планете суровой.
Дует, ищет ответ,
Завывает по новой.

И бушует в нём пыл,
И бросается в небо.
А назад летит пыль,
И опять нет ответа.


Рецензии