Пусто
вихрю,
Неслышным шагом,
сквозным дыханьем,
Потоком листьев, волной
вопросов,
Забыв о звездах,
о расстояньи...
Несутся люди, бегут не глядя,
Бросая мысли, забросив
чувства.
Так было нужно, так им
и надо.
Нелегкий путь. Тоскливо.
Пусто.
27.05.2009 С.Р.
Свидетельство о публикации №109052704955