Перевал разбитых сердец
Где по капле выпивают кровь,
Где тело сильное размякло
И в судорогах бьется вновь-
Мы там с тобой нашли конец,
У перевала каменных сердец.
Где свет не виден,
Где солнце изливает тьму,
Где голос тленный безобиден
И смотрит с болью в пустоту-
Мы там откроем каменный ларец,
Разбитых горем,но не умерших сердец.
Где через боль идут года,
Где жизнь-не жизнь,а поле боя,
Где незаметные края
И очень много,много горя-
Они завянут до конца,
Непонятые,блудные сердца...
Свидетельство о публикации №109052704941
С улыбкой,
С.Ф.
Сергей Федюков 07.01.2010 23:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Оля Поспелова 25.01.2010 18:58 Заявить о нарушении