Огонь войны

      Огонь войны
   
    Вселенская стихия
    политиков не знает,
    она сожгёт и тех...,
    Кто поджигает!
    Семь с половиной
    тысяч лет...,
    так низко пало
    человечество?
    Замахиваясь на истоки
    вечности?
    Останови...,
    Господь!
    Ведь это твоё
    древо!
    Не позволяй...,
    вторгаться в это
    чрево!
    Останови безумие...,
    Здесь твоя Святость!
    Оставь разумным,
    Их земную радость!
    Ведь это край...,
    Прошу Тебя...,
    "Аз..., "им"...,
    воздай!
    Здесь посягают
    не на нас...,
    Здесь посягают...,
    на Тебя...,
    и небо!
    А это..., уже край!
    493. 22.05.2009г.


Рецензии