Разговор и Утро
Она просыпается и смотрит на мою спину
Покрытую утренней солью,всю,из-за ночи
Гладит меня,своей мягкой рукой
-Ты плачешь?
-Да
-Почему?
-Я знаю,что ты не любишь меня
-а ночь?
-Это всего лишь твое желание,твое удовольствие,
твой страх,но вряд ли любовь
-Наверно ты прав,но ведь это слова не больше
-Да.Маленькие выдохи отчаянья
-Я буду свободна через неделю.Ты свободен?
-Да.Передавай привет победителю
-Здесь нет победителей,здесь все проигравшие
-Но почему мне больно от этого?
-Не знаю.
Я позвоню.
Жди.
© Дмитрий Субботин 2оо8.г
Свидетельство о публикации №109052704930