для тебя пишу

Девчонку знаю я одну,
Которую я очень сильно люблю,
С нею я всегда быть хочу.
Знает и любит она меня,
Но верит мне невсегда,
Лишь ты мне нужна одна,
Ты красивая и классная,
И самая потрясная,
Девчонка эта моя,
С которой быть хочу всегда,
Я люблю тебя,
Что хочешь ты,то и подарю,
Себя тебе я преподнесу,
Подарить тебе смогу я
Что угодно,но не в этом суть,
А в том,что я тебя одну люблю,
Лишь ты создана для меня,
Девчонка классная.
Девчонку знаю я одну,
С которой быть всегда хочу,
Лишь ее люблю,
Этот стих,я для тебя пишу.

                /27.05.09/


Рецензии