Старец-сказочник

жил был старец сказочник
никто не знает сколько лет
любил сидеть на лавочке
и на вопросы жизни давать ответ
 
наблюдая со всем вокруг
он начинал рассказывать вдруг
о том что видел, о людях что встречал
и тонко суть дела подмечал
 
и люди слушая рассказы
задумываться начинали сразу
и слыша на свой вопрос ответ
находили в нем для себя совет
 
был мудр он и был умен
и люди делали поклон
завидев того  сказочника
который все сидел на лавочке


Рецензии