У воды
плотнее,
Больше тени, меньше света,
И искушает все дьявол
сильнее,
И не зимой. Солнечным
летом.
Я у воды простояла полночи,
Думала голос свой тихий
услышать.
Он приглушенный, запутанный
очень,
Эхом лишь тусклым
едва дышит...
27.05.2009 С.Р.
Свидетельство о публикации №109052704908