Мешок

* * *
Все свои знанья брошу в мешок
Чтобы потом пригодились
В отдельный кулёк спрячу грешок
Чтобы потом не раскрылись
Зачем нужно знать, что всем не дано
И думать что слабое место
Я просто хотел написать Вам стишок
Про наше славное детство


Рецензии