Я и самой себе давно не верю...

Я и самой себе давно не верю
Своим прошлым стихам.
Я другая, а та за дверью -
непонятная там.

Пробираясь среди многоточий,
Говорю, - «Что за бред.
Этих мыслей и этих желаний,
Как и прошлого, нет".

Коридорами дней бесконечных,
Из вчера, как всегда,
Мне знакома до крика, до боли
Как родная - тоска.

Пополам и еще половина,
Четвертую тоску.
Каждый раз на арену, под солнце,
В этот мир я иду.


Рецензии