Любовь и боль
Любовь и боль столкнутся в коридоре...
Не запирай их - лучше отпусти.
Им лучше вместе, но на воле!
Любовь, как птенчик мечется без мамы.
Любовь, как буря настигает всех.
Как зверь голодный ищет стаю,
Закравшихся живых существ.
Любовь с тобой и мной обречена.
Ведь боль сейчас торопится за нею…
Давай забудем все – и до бела
Затрем чернеющую души стену!
Давай найдем красивую поляну,
На ней разложим все наши ошибки.
И боль поймет, что места нет изъяну,
И мы найдем, любовь в нашей улыбке!
Скрестив ладони за спиной, прижму тебя.
Ты ТОТ, кого всю жизнь искала,
Кого в толпе когда-то потеряла.
Ты ТОТ, кого не отпущу я никогда!
М.А.Б. 27.05.09
Свидетельство о публикации №109052704894