Любовь - обман

Я не хочу обманывать себя,
Но не могу себя не обмануть.
Ведь я сказала,что люблю тебя,
Но не хочу тебя себе вернуть.

А за окном пусть снова плачет лето,
Смывая твой последний след.
На твой вопрос я не дала ответа
И сохранила чувства,как секрет.

Я не одна,со мною тьма ночная
Мне шепчет о любви своей.
Как хорошо,о прошлом забывая,
Блуждать среди чужих теней.

Поблёкли все воспоминанья о тебе
И боль, с которой я встречала.
Жила с тобою я в борьбе,
Бороться за любовь устала.

Обманом счастья не добиться
Я поздно это поняла.
Нетрудно было мне влюбиться...
Нить прошлого я порвала.


Рецензии