Простое счастье

я никогда не учился пенью
да,быть может к сожаленью
ведь голос есть, бас-баритон
порой звучит неплохо он

но больше радуюсь тогда
душа моя поет когда
от дивной трели соловьев
и от журчания ручьев
 
от звуков оживающей природы
как кутюрье из высшей моды
рисует как талантливый ходужник
и куст и дерево и каждый подорожник
 
когда гуляя по тротуару
я солнце за лучи хватаю
купаюсь в нежности светила
и нету счастью этому мерила


Рецензии